Willkommen auf dem Support-Portal von Micronix-Systems

Als kompetentes Systemhaus für Netzwerktechnik & Programmierung erstellen und betreuen wir für Sie leistungsfähige Softwareanwendungen einschliesslich der notwendigen Infrastruktur. Neue Prozesse werden von uns professionell in Ihr Netzwerk integriert und erhöhen direkt Ihre Wertschöpfung. Gern können Sie auch unser umfassendes Trainigs- und Supportangebot beauftragen.

Ob es sich dabei um angepasste Standardlösungen oder maßgeschneiderte Individuallösungen handelt.

Verlassen Sie sich auf unsere langjährigen Erfahrungen und unser breitgefächertes technisches und organisatorisches Wissen!

Unsere Systeme sind durch Skalierbarkeit, niedrige Kosten, eine hohe Stabilität und Funktionalität gekennzeichnet.

Darüber hinaus behalten wir bei der Entwicklung und Integration Sicherheitsaspekte im Auge und können so die Diskretion Ihrer betrieblichen Daten garantieren.

Nutzen auch Sie unsere Erfahrung und Kompetenz, um die betrieblichen Abläufe in Ihrem Unternehmen mit maßgeschneiderten IT-Lösungen oder aber mit Standardpaketen optimal zu unterstützen.

Wenn Sie einen Supportfall melden möchten, loggen Sie sich im oberen Teil der Website in das Support Portal ein.

Sie möchten ein Angebot oder haben Fragen, dann wenden Sie sich an unser Support-Team.

support@micronix-systems.de
Ihr freundliches Support-Team